小祖宗在怀

春季孩子长高季除了给宝宝补钙还需要补铁吗😊

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u37022967
春季孩子长高季除了给宝宝补钙还需要补铁啊,特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉我觉得很不错,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,临床验证有效哦~
Mikimin2014
春季是宝宝长高的非常重要的季节,在给宝宝补钙的同时,宝妈记得要补充维生素d3,如果宝宝贫血的话呢,也会影响生长发育,你可以根据宝宝的实际情况给宝宝选择是否补充铁剂。或者平时饮食李多注意。
树友a47772571
是的,宝宝缺铁也会影响生长发育的,可以选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉。特有铁护倍健TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,真富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效补铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互帮助,全方位预防宝宝贫血!