树*****

宝宝现在3个多月准备六个月断奶出去工作 回家宝宝会不会不认识我 好担心

推荐回答
咪嘛爱宝贝
这个您可以放心啦,宝宝在0-3岁的时候对妈妈的味道是相当熟悉以及依赖的,这段时间不管怎样,宝宝都会知道妈妈的味道是什么样子的,完全不用担心宝宝不认识你,要不然,为什么现在很多家庭都会请月嫂、育儿嫂之类的来照顾自己的孩子呢?所以你这种担心是完全没有必要的!
其他回答
溪言奶爸
这个还是有可能的,因为孩子还是记忆力短暂,需要父母长时间的陪伴,最好是能多陪陪孩子,