可我那么爱你

美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,能够帮助宝宝的大脑发育得更加好,帮助养成聪明宝宝吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
我家宝宝断奶后就是喝的美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉我家宝宝喝非常好,口味清淡宝宝非常喜欢而且不上火,关键含有优量DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,让宝宝想象力更丰富
其他回答
树友u61231321
宝宝的大脑发育是需要抓住黄金1000天的。及时进行DHA补充,美赞臣铂睿奶粉就是妈妈们的选择。接近母乳,含有丰富的营养。宝宝很容易就可以接受的。