可我那么爱你

美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,能够帮助宝宝的大脑发育得更加好,是一款超棒的配方奶粉吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
配方奶粉中含有DHA的很多,但是含有优量水平DHA的却很少,例如美赞臣铂睿奶粉DHA含量达到100g/63mg就能够达到优量水平DHA可以支持达到国际权威推荐优量水平DHA满足婴幼儿宝宝大脑发育需求,可以让宝宝喝了智商更高,成长更出色
其他回答
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口,采用新鲜的优质奶源,口碑非常好,口感清淡。宝宝很喜欢喝的,含有不上火益生元组合,呵护宝宝肠道健康。