我家宝宝严重贫血,除了平时食补以外,还有什么方法可以帮助宝宝改善贫血症状吗?

推荐回答
树友u37022967
宝宝严重贫血,除了平时食补以外,可以喝贝因美红爱奶粉呢,特有铁护倍健TM配方可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收。
其他回答
树友a4127549
我觉得可以给宝宝择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,不仅可以帮助宝宝高效补铁,也可以避免自制辅食的繁琐和补铁药剂的副作用,非常好呢。
树友u29433155
你好,可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉哦,帮助宝宝改善宝宝贫血症状的呀。