怎么为宝宝正确选择一款可以预防宝宝贫血的奶粉呢

推荐回答
树友a4127549
选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,不仅可以帮助宝宝高效补铁,也可以避免自制辅食的繁琐和补铁药剂的副作用,非常好呢。贝因美红爱婴幼儿配方奶粉富含珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。这款奶粉除了在补铁这一款特别突出,在奶源和综合营养方面也是非常突出的!
其他回答
树友u25192166
我建议宝妈选择一款高铁的配方奶,特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,能有效降低缺铁性贫血发生率。