手心里的宝Lele

孕期我就在为养育聪明宝宝做准备,日常饮食均衡全面,多吃坚果,鱼类富含DHA的食物,宝宝出生后选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
孕期我就在为养育聪明宝宝做准备,日常饮食均衡全面,多吃坚果,鱼类富含DHA的食物,宝宝出生后选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉就很好,可以补充大脑所需,促进宝宝大脑发育,让小脑袋更聪明
其他回答
哼唧妞麻麻
宝宝出生后选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉很适合,它配方科学,营养全面,含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育更好,让宝宝更聪明的成长。