宝宝智力发育与DHA摄入量有关系吗?在宝宝成长发育黄金1000天关键期,如何补充DHA可以增强宝宝智力发育呢?含有优量DHA的美赞臣铂睿可以提高宝宝智力发育吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝智力发育更好,语言表达能力更好关键在于宝宝大脑发育如何。美赞臣铂睿含有优量DHA可以促进宝宝大脑全面发育,有助提高宝宝专注力和语言表达能力,是婴幼儿宝宝补充DHA提高智商最明智的选择
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
DHA俗称脑黄金,是宝宝社交能力提高的关键。美赞臣铂睿含有优量水平DHA满足宝宝大脑发育所需。可以有效提高宝宝智商,让宝宝语言,动作,思维,社交能力更强
小越越Bobby妈咪
,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,补充宝宝大脑.
灬萌萌哒嘛嘛灬
想宝宝学东西快智力发育好,就需要每天保证DHA摄入标准,每天三杯美赞臣铂睿奶粉就能轻松做到