树友a4127549

听说婴幼儿时期的宝宝每天摄入国际权威优量DHA水平与未摄入DHA的宝宝相比更聪明,那怎样才能给宝宝摄入到优量的DHA呢,美赞臣铂睿 奶粉是不是可以助力宝宝

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
国际权威推荐宝宝每天DHA摄入标准量是100mg。每天摄入充足的DHA比未摄入DHA的宝宝智商会更高。想要让宝宝补充足够的DHA可以给宝宝喝美赞臣铂睿。美赞臣铂睿含优量DHA,每天只需三杯即可帮助宝宝补充足够的DHA支持大脑发育,提高宝宝智商
其他回答
小越越Bobby妈咪
是的宝妈,国际权威机构推荐:幼儿DHA的摄入量为100MG/天。只有每天达到这个量,DHA才不会白补哦!美赞臣睿它拥有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA对宝宝大脑发育智力发育特别特别好
小香猪妈妈555
美赞臣铂睿奶粉中含有的营养成分是很丰富全面的,它的配方接近母乳喂养状态,我家宝宝一直喝的都是这款奶粉,可以满足宝宝的营养需求,而且它含有国际权威优量水平DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加聪明。