DHA对宝宝大脑发育如此重要,除了孕期多吃些富含DHA的食物,添加辅食以后,妈妈都给宝宝做怎样的富含DHA营养辅食?配方奶选择美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
树友a47772571
除了孕期多吃富含DHA的食物,添加辅食后也要多吃鸡蛋,坚果,核桃,深海鱼等DHA含量丰富的食物,配方奶可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,小脑袋更聪明。吃它,准没错!
其他回答
梦小蝶1
补充DHA可以提高宝宝大脑发育。让宝宝更聪明。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来提高宝宝大脑发育。