最近很多妈妈都关注宝宝补铁,可能是了解到宝宝缺铁的危害了,据说贝因美红爱含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白260倍,兼具补铁+营养全面,值得妈妈们选择吗?

推荐回答
树友bb71libb
中国宝宝普遍缺铁,现象,非常的厉害,而且你要知道宝宝缺铁的危害,也非常的大,所以要给宝宝科学补铁,我个人是比较倾向于。贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,他的口味非常的清淡,来源纯净优质综合营养非常的优异,可以给宝宝母乳般的呵护。特有铁护倍健TM配方,可以在日常中很好的预防缺铁引起的宝宝贫血,解决宝妈的各种烦恼,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收!