我家宝宝1岁5个月,发现有鸡胸,去徐州儿童医院看说没事缺钙佝偻病,只给开了伊可新A D 滴剂和钙,但是我还是不放心,想问问有没有有经验的家长告诉我孩子会不会好,

推荐回答

番薯滴萌娘

其他回答
树友89j88g4y
贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
趣多多九儿
我家孩子也有,医生说有两个原因,一是缺钙,二是遗传,医生先开了钙来吃,后来才知道跟她老爸一样的是遗传,还有钙不要一直补,医生说补多了小孩的骨骼会比较硬,对她成长不好
树友2inai45h
有些严重的不会自愈,宝宝出生一个月后要给宝宝晒太阳,宝宝15天后给宝宝补充吸收钙的维生素,有鸡胸病的是缺钙引起的,宝宝现在还小,可以一直给她补充钙到初中都没事,宝宝满月去打预防针都要去听课的,就有讲到这些