小祖宗在怀

如果添加辅食不能满足宝宝每日对DHA的需求给宝宝选择美赞臣铂睿两者相加可以满足宝宝需求了吗?

推荐回答
a贝贝123456
大脑发育的黄金1000天,要从孕期开始补充DHA,在宝宝出生以后也不能落下。纯母乳喂养的宝宝,可以通过母乳获取天然DHA,而添加辅食后的宝宝,妈妈们可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。断奶后可以给宝宝选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝补充DHA,促进大脑发育,让小脑袋更聪明!
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装原罐进口的,口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,完全能够帮助宝宝大脑发育更加聪明