大家宝宝加了辅食之后,吃奶还多吗?我怎么感觉我家儿子加了辅食之后每天吃不了几次奶就不吃了,还一次吃的不多,一天加两次米粉,三分之二蛋黄,苹果泥,开水

推荐回答
树友u38748389
树友u36770023: 我家的也是快八个月了,可就是不吃奶粉,喜欢吃饭,真愁人,怕营养不够
树友u38748389: 我的就只喜欢吃奶粉,稀饭米粉蛋蛋啊的都不喜欢,我们都愁死了。
其他回答
树友u62160202
挺好的吖有吃辅食奶量减少一点也正常