想要养育聪明宝宝可不简单,听说辅食上要妈妈选择深海鱼鸡蛋等含DHA食物变着花样制作不同营养辅食,而且宝宝主食奶粉一定要含有优量DHA!那喝美赞臣铂睿可以吗?

推荐回答
a贝贝123456
辅食上要妈妈选择深海鱼鸡蛋等含DHA食物变着花样制作不同营养辅食,宝宝主食奶粉一定要含有优量DHA!我给宝宝就喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝助力,推荐宝妈也选这个奶粉。
其他回答
leleguaiguaiba
宝宝大脑黄金时期是0-3岁,一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,思维更敏捷
胖头鱼的逆风成长史
想宝宝再搞身体的时候给宝宝快速补充,dha,营养素可以选择美赞臣铂睿奶粉,口碑和品质值得信赖。含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明