平安福526

宝宝最近总是便秘,不知道是奶粉的问题还是辅食的问题?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
星星点点6396
宝宝最近总是便秘,宝妈不防给宝宝试试美素佳儿奶粉,来自荷兰自己牧场,奶源好,配方好,锁留90%天然营养小分子,更利于宝宝营养消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。
ai兜兜里藏着的糖
我家的之前也是奶粉消化不良,直接腹泻了,把我吓坏了,还好医生说只是奶粉选的不对,换个奶粉就可以了。后来换的就是美素佳儿奶粉,营养比较天然,而且含有90%的天然营养小分子,宝宝更容易吸收,蛋白质的糖化水平也比较低,对宝宝的肠胃比较没负担,建议你也给宝宝换美素佳儿喝喝看吧
灬萌萌哒嘛嘛灬
选择美素佳儿奶粉,是因为它鲜奶一次性入料营养更纯粹。