抛妇产后,便秘严重,每次上厕所,肛门特别疼,以前没有痔疮,怎么样能缓解呢?还没满月

推荐回答

潘小沫儿

嗯,你也要控制不要便秘了,如果便秘的话就容易得痔疮,可以吃点红心火龙果,能够缓解便秘,也可以每天吃点益生菌,调理下肠胃,痔疮如果很严重的话可以用一下痔疮膏
其他回答
树友u51671477
你这个平时要多喝水,多吃水果蔬菜,平时吃清淡点,适当下床或当,不要久坐,抹点蛋黄护菊霜,这个是蛋黄油和蜂蜜巢做的,没有刺激,你对这两样不过敏的话可以试试
花花童童1
多用温水清洗,注意饮食,可以吃点蔬菜多喝水,那点药膏擦下。
梦瑶萌萌哒294
平时要吃清淡点呀,你这是便秘造成的,多吃粗粮和新鲜蔬果能通便缓解便秘,痔疮就擦产妇 痔疮膏试试啊,效果蛮好的,用了当天就能缓解疼痛,去某东上找一百七十五还是销量最好的