手心里的宝Lele

oh为什么有那么多宝宝贫血啊?,日常生活中如何给宝宝补充铁营养成分呢?听闺蜜介绍说贝因美红爱奶粉可以快速高效帮助宝宝补铁,值得信赖吗?

推荐回答
等风吹的树叶
作为每一位妈妈都希望自己的宝宝健康快乐的成长,所以我给宝宝选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,这款配方奶粉来自爱尔兰原装进口,营养价值非常的全面,特有铁护倍健TM配方,还添加了含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,协同功效高效促进铁营养吸收,能够帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁性贫血