怀孕以来检查一直贫血,吃什么都不管用,医院开的药,食物的补充,都不行,就跟不吸收一样,这是怎么回事啊????大家有什么好的建议吗??谢谢

推荐回答
树友u60908697
我双胎一直补血一直贫血,可能是孕期宝宝要吸收好也可能孕期抽血太多我每个月都抽血检查最少三小瓶最多一次抽血六小瓶,补血的药搭配维生素C吃吸收要好点,柠檬水维生素C也好你多喝柠檬水一片可以泡一天
其他回答
树友u64951433
可以打b12,针剂,补血很快。补血口服液要坚持喝,贫血是慢补,不可能很快就补上去的。需要坚持