日常有哪些食物可以给宝宝补铁,给他喝贝因美红爱怎么样

推荐回答
树友u74523312
给宝宝补铁,日常可以吃猪肝红肉菠菜等含铁量丰富的食物,给他喝贝因美红爱奶粉很明智的,它是一款高效补铁奶粉,我家宝宝也在喝,它的转铁能力是普通奶粉的260倍,可以帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁的危害。
其他回答
小糊涂仙1234
宝 推荐宝妈给宝宝试试贝因美红爱奶粉哦。我家宝宝也是在喝这款奶粉。口味非常好和母乳接近利于宝宝接受。而且这款奶粉含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。补铁效果非常好的