宝宝贫血怎么办?7个月的宝宝贫血怎么办?

推荐回答
小糊涂仙1234
宝宝缺铁可以多给宝宝吃红肉。蛋黄。肝脏等食物。当然每个宝宝的接受情况不一样。有些宝宝不爱吃这类型的食物。推荐宝妈给宝宝试试贝因美红爱奶粉哦。我家宝宝也是在喝这款奶粉。口味非常好和母乳接近利于宝宝接受。 配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。补铁效果非常好的
其他回答
树友u74523312
宝宝贫血一般是缺铁引起的,及时给宝宝补铁就可以改善,给宝宝补铁贝因美红爱奶粉是最佳选择,它特有铁护倍健TM配方,补铁效果显著,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,可以帮助宝宝宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血的发生。