梦起花落

对比较容易发生缺铁性贫血的宝宝,我们应该如何预防,除了给宝宝多吃一点蔬菜,水果和动物肝脏以外,为宝宝选择一款可以高效补铁的贝因美红爱奶粉可以吗?

推荐回答
幸运星小公主
可以的,我给宝宝就喝贝因美红爱,它的乳铁蛋白含量很高,同时,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,可以更好促进铁吸收更快,帮助宝宝降低缺铁性贫血发生率。每天记得喝贝因美红爱奶粉,轻轻松松补铁,宝宝身体棒棒!
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦