树友44y6m2qkak

37天纯母乳女宝已经四天没有便便了,正常吗?可以用开塞露吗?放屁很臭,睡眠质量不怎么好,老是哼哼唧唧的,睡不熟

推荐回答
乔乔mama00
其他回答
panda-yoyo
不建议给宝宝用开塞露,是不是吃多了,可以吃点益生菌调理一下,益生菌不要随便吃,妈咪爱的功能型,合生元是针对大童的,我们家最近在吃优本思安的,你可以试下
树友u20128573
纯母乳好消化,只要宝宝没有生理上的问题不用担心哦,可能就是攒肚了。可以顺时针揉揉肚子,不需要用开塞露哈
树友u42957562
我家之前吃奶粉一天没拉我都着急,母乳应该不会这样的,可以用棉签蘸点香油之类的放屁股那里转一下就拉出来了,只是建议