树友2vlxsx1np8

妊娠高血压怎么控制

推荐回答
树友ieau97kflm
要适当的限制热量,防止过食。因为肥胖是妊娠高血压的危险因素,而且孕妇卧床休息后需求热量减少,过多热量负荷能够加重病情。适当减少食盐的摄入量,如进盐过多,可使钠在血管壁滞留,增加血管壁对增压物质的敏感性。进食优良高蛋白食物,因为妊娠高血压疾病有蛋白尿,常伴有低蛋白血症,但对肾功能不全者除外。
其他回答
泽雨小宝宝
一定要保持乐观心态 保证足够睡眠 同时要适当的运动 饮食上要低盐低脂
玫嘉小宝贝
可以通过药物治疗,具体治疗时的药物和服用方法应在医生的指导下进行,平时可以左侧卧位休息