岁月花开

孕期便秘很严重,脸色蜡黄,听说服用轻益健能缓解便秘,吃了几天好很多,问一下轻益健可在药房可以购买吗?

最佳回答
随性716847
其他回答
XIAOYIBAOBEI1
现在很多药房都有商家轻益健了,我家附近就有,有时候药店搞活动还能便宜很多。你可以先去问问看,实在没有就在淘宝常笑生活官方店买,我前几天看了,最近还有优惠劵领,买了几盒屯着了。
XIAOYIBAOBEI1
现在很多药房都有商家轻益健了,我家附近就有,有时候药店搞活动还能便宜很多。你可以先去问问看,实在没有就在淘宝常笑生活官方店买,我前几天看了,最近还有优惠劵领,买了几盒屯着了。