我要当妈妈了哇

怀孕期间除了叶酸 有额外补充DHA吗

推荐回答
心境0628
怀孕期间叶酸只要补充前三个月就可以了,宝宝在肚子里面大脑发育也需要充足的DHA,所以孕妈妈需要额外补充DHA,同时怀孕期间补钙也是非常重要的,迪巧维d钙咀嚼片非常不错,水果口味,补钙效果非常不错。
其他回答
树友u44579217
在孕中晚期(孕20周后)至胎儿出生后6个月内服用效果最佳,因为在这个阶段是胎儿大脑中枢的神经元分裂和成熟最快的时期,也是对DHA需要量最大的时期,在孩子出生后,母亲可继续服用DHA,通过乳汁喂给宝宝。
辣妈小蕊儿
可以补充,怀孕3个月到产后6个月是宝宝脑部发育的黄金时期