树友mkfpfvkgbl

有没有喝孕妇奶粉的孕妈妈,会不会长肉不长胎,8月份的预产期不喜欢吃肉什么肉都不是特别喜欢吃,就连鸡蛋也是,只喜欢青菜水果一类的,所以就想问问营养跟得上嘛有喝的没

推荐回答

李媛宝521

其他回答
2019小可乐
我也是只吃素,粗茶淡饭,买了爱乐维的维生素跟鱼肝油,检查宝宝都正常
树友qp6bqpjd
你这样只吃素,根本不行,不爱吃荤类,强迫自己少吃点,得为宝宝考虑,额外再喝点孕妇奶粉,对宝宝发育也好。
树友3in1irpk2m
我喝孕妇奶粉,长胎不长肉,宝宝很健康个头不小