深蓝mmmmm

全职妈妈,宝宝混合喂养,小孩不好带的时候他奶奶躲都来不及,好带了之后天天都要把孩子推出去串门,最少四个小时,哪怕小孩睡着了,她只要想带就一定要带走。

推荐回答
树友a84031227
你的这个问题覆盖的面太广了……涉及到婆媳关系,夫妻关系,带娃的人手分配……你是全职妈妈,如果不需要奶奶也可以带的很好,那就无所谓了,你想说啥就说,也别怕奶奶不高兴,毕竟你不是人民币,不可能让人人都喜欢你。如果,你带娃需要人手,比如奶奶,就要另外考虑婉转的表述了。
其他回答
秋意浓1013
睡着了就不要让他带出去了,醒了可以在外面玩