女宝宝2岁10个月,马上要进入3岁了,身高才87厘米,体重25斤。怎么办?好着急。

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
如果家长发现孩子的身高体重不达标,也要居家监测他身高体重的生长速度,在监测的同时要接受儿童保健科的生长发育门诊医生的帮助,医生会评估孩子的身高体重到底是疾病状态的矮小、低体重,还是正常状态的偏矮、体重偏轻。另外,孩子的体重身高不达标,要看他的生长速度正常不正常,如果他的身高体重虽然不达标,但是生长速度是正常的,那样问题也不太大。如果发现孩子是病理状态的矮小和低体重,要进行内分泌的检查、抽血,假如孩子只是偏矮和偏轻的体重,医生多数情况下会进行饮食行为的指导
其他回答
树友u55181078
我囡囡2岁10个月 2017年2月4日出生 身高105厘米体重36斤 超高超重
树友g0mwhk2p60
只要身体健康就没多大关系啦!多补充些营养多运动!不用太着急