树友5bjnwv98yg

宝妈们,宝宝快要六个月了,喝的是荷兰牛栏奶粉,二阶段想换掉,但是不知道那种奶粉易消化,又容易吸收,不上火的…

推荐回答
树友u40030324
进口奶粉不一定就适合中国宝宝的体质,我家宝两岁八个月了 从一岁四个月断了奶就一直喝的金领冠,效果挺好的 孩子抵抗力挺强 也没有上火 大便一天一次 现在月份大一些了 大便是两天一次
其他回答
乔治he
有条件的就喝羊奶粉,荷兰版喜宝奶粉是有机奶粉+益生菌
Sally妈咪a
我家的喝进口的启赋,是贵了些,但是营养成分多,也不上火,好吸收