树友3ad83kyefu

老婆孕九周+4天。昨天夜里出血,血色鲜红,跟来例假一样,没有腹痛,没有任何征兆,然后就赶紧去医院,做了彩超,大夫说胎儿很好,但不知道为什么会突然出血,现在在输液

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
腿毛怪姐姐
那你得换一家医院检查检查 我一个朋友 也是这样的 整个孕期也是这样流了几次血 去医院看不出来原因 有一次半夜也是突然流血 还叫我们去帮忙看大宝 他们去医院 看了也没事 反正就是流血 后来他们有一次回老家做检查 检查出来了 是什么来着 我忘了 反正后来早产了 不过宝宝也健康
声音很好听的小牛牛ADZ
我之前也是,晚上突然流鲜红血,后面去医院B超,医生说胎儿好,但是值班医生就要求住院,吓唬的很,说很多严重的话,我坚持不住院
永不凋零的小花
可能是胎盘低,我之前也出血,上次一次检查,查出来胎盘低,医生说我之前出血可能是胎盘低引起的