静静的等待好运到来

宝宝刚满六个月,第一次发烧,白天精神状态还可以,不哭闹也肯玩,就是低烧,到晚上就哭闹了,如果38度5的话能吃退烧药么

推荐回答

Mikimin2014

如果这是宝宝第1次发烧的话,很有可能是幼儿急诊一般高烧会持续3~5天,并且是反反复复起烧,如果宝宝精神状态还可以的话呢,尽量不吃药,可以用物理降温,给宝宝用温热毛巾擦拭额头腋下还有胳膊腿这些部位。如果宝宝35度以上的话呢,可以吃对乙酰氨基酚。
其他回答
梓晨羽寒
如果38.5以上是必须吃药的。低烧就物理降温好了。不需要吃药