树友fn32guq783

唐氏筛查高风险,医生让做羊水穿刺,但家里人不同意怕有风险,应为毕竟我跟我老公年龄都不大,而且双方都没有这方的遗传基因

推荐回答
树友2x0ko29ohi
实际上穿刺没啥风险,而且就算唐筛结果出来是高危,真正有危险的宝宝也很少很少,这是我这边帮我产检的主任亲口告诉我的。尤其像你俩这种不具备高危因素的父母,更应该放松心情了。孕期一定要保持好放松的心情,宝宝也会很贴心的。😊
其他回答
八戒的姐姐
嗯,今天才去了那个西北妇幼的那个遗传基因科,也是准备做羊穿,然后医生说其实羊水穿刺的风险没有我们想象中的那么大,你放心,就是还是做一下会好一点。
纯良的大聪明lTF
我们双方也是没啥遗传史,无创高风险,最后做了羊穿,还没看到结果,其实做这个也是买安心,宝宝好不好生了才知道
树友u63215379
那你检查了吗