树友il764gjc

宝宝一直拉大便是有泡沫是怎么回事呢

推荐回答

番薯滴萌娘

如果一直大便正常,突然出现泡沫便,有可能是受凉或奶中的淀粉类或糖类比例过高引起的,母乳喂养的宝宝与妈妈进食含糖分过高的食物有关,或者妈妈最近肠胃不适也会引起。如果情况较为严重,每天大便多次,水分较多,建议及时去医院就诊
其他回答
树友u69855128
宝宝泡沫便有可能是受凉或者消化不良,注意腹部保暖,可以吃些益生菌调理,观察一段时间,如果情况还是不好转,要带去医院验下大便。我家宝宝吃的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂挺不错的,每次5滴,一些常见的肠胃问题吃了都能慢慢缓解。这种益生菌含有洋甘菊提取物,舒缓镇定,缓解宝宝肠道不适,减少哭闹。好喂又好用,挺好适合小宝宝的。