树友a82010345

盼望了很久终于怀孕了,可是每天都孕吐,应该怎么保证孕期营养呢?

推荐回答
树友a4127549
我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,孕前期孕吐厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,而且喝这款奶粉丝毫不用担心孕期会长胖额,因为它是低脂肪,0蔗糖的成分呢,棒棒的呢。
其他回答
树友u55819483
当然可以,雀巢A2妈妈奶粉含有丰富的营养元素,低脂肪,不含蔗糖还可以让你保持好身材哦,口味还很清单,另外添加了益生菌好吸收好消化!