宝宝8个半月了怎么吃啊。每天早上吃碗蛋,中午吃点母乳,半下午吃的母乳睡觉,晚边吃面条或者米糊,稀饭。晚上也是吃米糊和母乳。会不会太少啊,不吃奶粉,愁人啊。

推荐回答
树友u74313423
我宝宝跟你宝宝差不多大,她是六七点吃一次奶,起床后吃奶,十一点半吃米粉,一点多喝奶,起床后喝奶吃点其他水果,但吃的好少,六点半吃米粉,八点多吃奶睡觉,每天都是这样子,感觉食量好小。最近一个月吃东总是反胃,什么都不想吃
其他回答
给我一朵花吧
一岁前都是奶为主 辅食一顿就行