小太阳0093

怀孕后被孕吐折腾够呛,每天吃不下,睡不着,很担心会影响胎宝宝发育,有什么好办法可以缓解孕吐,给胎宝宝补充营养?吃雀巢A2妈妈奶粉是个明智的选择吗?

推荐回答
树友a4127549
是明智的呀,孕期想要给胎宝宝补充营养,我觉得雀巢A2妈妈奶粉真的是首选呢,口感清淡,味道好,不腥,妈妈喝着舒适,关键宝宝需求的营养可以满足,长成健康的宝宝出生啊,棒棒哒。
其他回答
荼蘼薰莜
很多人怀孕以后都是各种睡眠差气色差!从而导致宝宝营养不足影响生长发育为了预防这种情况的发生妈妈可以选择喝雀巢A2妈妈奶粉,含有珍稀A2 β-酪蛋白,不仅能够让肠胃容易消化吸收同时低脂肪不添加蔗糖也是能够让妈妈再获得营养的同时也不用担心长胖的问题