怀孕以后只想吃水果,吃甜食,不想吃肉会不会影响到胎儿的发育呢?孕吐怎么办?

推荐回答
树友a4127549
我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,孕前期孕吐厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,而且喝这款奶粉丝毫不用担心孕期会长胖额,因为它是低脂肪,0蔗糖的成分呢,棒棒的呢。
其他回答
荼蘼薰莜
怀孕期间如果吃很多含糖量高的食物,就会特别容易长胖!其实你要补充营养,让妈妈和宝宝不掉队的话我推荐雀巢A2妈妈奶粉,含有珍稀A2 β-酪蛋白,喝一段时间以后,你的肠胃我都会会更舒服的,而且孕吐各方面的反应都会缓解
等风吹的树叶
有妊娠反应,平常饮食方面要清淡,少吃多餐,可以补充雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适,缓解孕妇呕吐的现象,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,只长胎不长肉,让妈妈和宝宝更健康。