大家孕期有没有吃辣?婆婆一直说不能吃辣,吃多了宝宝出生会得湿疹这是真的吗?

推荐回答
树友u43027912
不能,真的不能,这一次一定要听你家婆婆的。吃多了自己会湿疹,我那是就是乱吃湿疹了,刚开始不敢抹药的,怕影响到宝宝啊,后来还是抹的婴肤保好的,纯中药的,所以抹了点呀。
其他回答
树友u45268612
我也买天天吃辣的,辣鸭脖,,不知道有没影响
树友u43795631
我表妹怀孕时爱吃小米辣,无辣不欢。孩子出生后手臂上有小包包,不知道有没有影响。
树友u41899912
看各人体质,我在吃,也不知道是不是孩子要湿疹,只知道如果哺乳期吃辣孩子会上火