小太阳0093

产检查出我有妊娠糖尿病,医生叮嘱在饮食上要注意低糖或者无糖?低脂肪、0蔗糖配方的雀巢A2妈妈奶粉是不是最好的选择啊?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
荼蘼薰莜
是的,雀巢A2妈妈奶粉这是一款孕妈专属的哦,口感清淡,没有腥味,容易接受,低脂肪不添加蔗糖,也可以补充营养的同时。让妈妈体重控制的更好,做到只长胎不长肉哦。
树友a57488285
当然了,雀巢A2妈妈奶粉,含珍稀A2 β-酪蛋白,低脂肪,零蔗糖,营养配比非常合理,既可以满足宝宝营养需求,又可以有效控制妊娠糖尿病,是最好的选择!
树友a47772571
当然啦,雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款A2β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,预防妊娠糖尿病!