小太阳0093

孕期营养补充很重要,关乎到胎儿健康发育,但是也不能只管补充营养,不管身材啊,应该如何补充营养,做到长胎不长肉呢?喝雀巢A2妈妈奶粉可以吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
孕期补充营养是很重要,要科学补充效果最好。雀巢A2妈妈奶粉作为孕妈专用的,口感清淡,容易接受,含有A2 β-酪蛋白,不仅呵护肠道健康,低脂肪不添加蔗糖,让孕妈整个孕期只长胎不长肉,体态更加轻盈!
其他回答
树友ou51w5r41h
不好
树友u74523312
想要做的长胎不长肉,吃雀巢A2妈妈奶粉很不错,它含有珍稀A2β-酪蛋白,能为孕妈妈提供全面营养支持,帮助呵护妈妈肠道舒适,让孕妈妈营养更全面,胎儿发育更好。