红双喜牛妞妞

有没有最近怀孕一直孕吐的?我怎么从怀孕以来就天天都吐,吃不下东西会不会影响到孕期营养?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

巢A2妈妈奶粉的营养成分有着科学的配比, 均衡地补充孕期及哺乳期妈妈所需的营养。雀巢A2妈妈奶粉还口感很好呢,而且喝了不便秘上火,含有珍稀A2 β-酪蛋白的原因,可以让宝妈肠道舒适
其他回答
树友bb71libb
我孕期孕吐厉害,吃不下东西,为了补充营养满足胎宝宝需求。就喝的雀巢A2妈妈奶粉,含有A2 β-酪蛋白,喝了后肠胃舒服了很多,宝宝体检也合格了!营养全面哦。
阿以海芽爱
孕期有孕吐是正常现象,平时少食多餐,注意适当运动,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有A2 β-酪蛋白,可以促进肠胃更好吸收,而且容易消化,改善胃口,让准妈妈长胎不长肉
树友u25420501
孕吐厉害的话,也会影响宝宝成长发育的。补充。雀巢A2妈妈奶粉可以帮助宝妈营养更均衡。并且口感清淡,宝妈容易接受,也不会出现孕吐的情况了。