小太阳0093

准备给宝宝转奶啦,大家都给我推荐美赞臣蓝臻奶粉,它有什么特别的优势吗?听说它含有的20倍乳铁蛋白对宝宝抵抗力有很大帮助,能帮助宝宝顺利转奶,真的吗?

推荐回答
a贝贝123456
我家孩子转奶后也吃的美赞臣蓝臻奶粉,确实宝宝抵抗力很不错,蓝臻主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,高含量的乳铁蛋白有助于抑制有害菌的侵袭,帮助宝宝建立天生保护力,自然可以做到让宝宝轻松转奶少生病。
其他回答
树友a57488285
是真的,要想给宝宝顺利转奶就选择美赞臣蓝臻奶粉,它主打初源营养组合,含有20倍乳铁蛋白,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,对于提高宝宝抵抗力有很大帮助的,帮助宝宝顺利转奶。
等风吹的树叶
美赞臣蓝臻奶粉,来自荷兰原装进口,营养价值非常的均衡,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,可以缓解上火便秘的症状,让宝宝健康快乐的成长。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力的!