24周了,我根本无法想象我每天吃的是什么,跟两个老年人住在一起他们每天吃面条,我今天中午吃了炒米饭、就一碗炒米饭、菜就是花生米,早上我吃的是自己买的面包…………

推荐回答
l小可心2
跟家里老年人一起居住,很多地方需要自己动手,想吃什么就自己买自己做吧!孕期营养补充很重要,可以补充些雀巢A2妈妈奶粉,它含有珍稀的A2β-酪蛋白,更容易消化吸收,低脂0蔗糖,还不用担心会发胖哦!更能同时满足孕妈妈与胎宝宝每天的营养需求。
其他回答
糖豆儿爱吃糖
我孕期也是经常吃不下,没有胃口,幸好我准备了雀巢A2妈妈奶粉,里面含有丰富均衡的营养,A2 β-酪蛋白,可以促进消化,改善肠道环境,而且不添加蔗糖,让孕期也能保持身材,
灬萌萌哒嘛嘛灬
妈妈在孕期,格外需要营养,妈妈可以喝雀巢A2妈妈奶粉补充营养。我怀孕的时候营养不均衡,后来在朋友的介绍下喝了雀巢A2妈妈奶粉,雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,它能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适,宝宝发育更健康。
阿以海芽爱
孕期胃口是不好,不过还是要注意补充营养,注意少食多餐,可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有A2 β-酪蛋白,可以促进肠胃更好消化,喝了也不上火,不添加蔗糖、让孕期长胎不长肉