布丁娘亲大大

听闺蜜介绍说帮宝适夏日版拉拉裤特有的淘气S曲线,基于人体工学柔软舒适,好动宝宝也舒适,FUN肆玩耍一整夏,是真的嘛?

推荐回答
树友u66305219
其他回答
a末qq
是真的,帮宝适夏日版拉拉裤更薄更透气,适合这个炎炎夏日,更加适合好动的小宝宝。
a核桃麻麻123
是的,帮宝适拉拉裤穿脱非常方便,并且超薄透气,适合宝宝使用,懒妈的福利
晴天小天使1
是真的,帮宝适夏日版拉拉裤拥有“一拉就穿上,一撕就脱下”的神技能,轻松穿脱,边玩边换,哪个都不耽误~特有的淘气S曲线,基于人体工学柔软舒适,好动宝宝也舒适。