妈妈一旦认识到宝宝缺铁危害,就会刻不容缓给宝宝补铁。求推荐科学的补铁方法!据了解最近许多宝妈选了比较火的贝因美红爱奶粉来给宝宝补铁,是什么优势受到妈妈们青睐呢?

推荐回答
手心里的宝Lele
特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉,这个奶粉奶源纯净安全爱尔兰进口原罐原装,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力高,是普通转铁蛋白的260倍!帮助宝宝高效转铁,让宝宝肠胃更好吸收。而且配合vc保持二价铁不被氧化,再加上素有“造血维生素”之称的叶酸,三者相互协作强强联手,全方位预防宝宝贫血!呵护宝宝健康成长!我们小区很多宝宝都在喝贝因美红爱奶粉呢!满足宝宝营养需求的同时也能帮助宝宝高效补铁,不错的,宝妈可以试试看!
其他回答
a贝贝123456
贝因美红爱补铁配方,可效促进铁营养吸收,帮助宝宝构筑天然健康防线。让宝宝更健康。