现在众多的宝妈认识到宝宝缺铁的危害,那如何正确给宝宝补铁才能达到效果呢?都说药补不如食补,可是宝宝太小辅食还不能吃多,有兼具营养和补铁的奶粉推荐吗?

推荐回答
糖糖lt65
现在很多宝妈认识到缺铁的危害,正确给宝宝补铁才能达到效果,食补的话平时猪肝我煮一些给宝宝吃,同时给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,降低缺铁性贫血发生率,给宝宝更好补铁,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!高效补铁就选择它
其他回答
难教的仔仔
给宝宝补铁可以才用食疗补充,平时的饮食中要给宝宝多吃猪肝、蛋黄、海带、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,同时我给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 食疗和配方奶粉一起补充达到更好效果,这款奶粉营养成分丰富均衡,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,达到高效补铁效果
树友89j88g4y
特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉可以快速高效帮助宝宝补铁,很不错的一款奶粉