w小小月儿

宝宝天天在外面玩耍,接触各种东西,而且还喜欢把手放到嘴里,真怕她生病,有什么办法让宝宝抵抗力增加吗?

最佳回答
其他回答
树友a4127549
宝宝喜欢接触,有时候吃手,都是聪明成长的表现,但要为他增强抵抗力,以免病菌来扰,宝宝喝奶的话我建议选择美赞臣蓝臻奶粉哦,美赞臣划蓝臻奶粉中含有能激发天生保护力的关键营养素—乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,是“免疫先锋”,能抑制好几种有害微生物生长,还能提升自己细胞的“战斗力”,从而保护宝宝呼吸道及肠道健康,可以很好的帮助宝宝建立天然的保护屏障,美赞臣划蓝臻奶粉中每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,是普通奶粉含量的20倍,宝宝抵抗力自然就更加的棒!
孤独的小狼孩
带宝宝出外一定要注意宝宝的个人卫生。尽量少带宝宝去人流密集的地方。要教育宝宝勤洗手。想要宝宝抵抗力更好可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,含有20倍乳铁蛋白还有MFGM乳脂球膜。DHA三大关键营养呵护宝宝全面发育,其中20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝建立自身强大免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝在成长中减少生病
树友u25420501
想要宝宝轻松提高抵抗力,给宝宝选择20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉是很明智的选择。他可以满足宝宝天生需求,增强抵抗力。