在转奶期间宝宝只有抵抗力上去了,才不容易感冒生病,那么如何提高宝宝抵抗力呢?

推荐回答
阿以海芽爱
转奶的时候推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,而且容易消化,里面含有20倍乳铁蛋白,可以帮助增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且含有益生元组合,喝了不易上火便秘
其他回答
树友a47772571
是的,宝宝转奶期间抵抗力越好越不容易生病,我家宝宝转奶期间选择的是美赞臣蓝臻奶粉,没有生病哦,推荐你给宝宝试试,美赞臣蓝臻奶粉含有初源营养组合,每100g奶粉就含有330mg乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生营养,提高宝宝抵抗力,让宝宝转奶期少生病,体质更强壮,还含有MFGM乳脂球膜,DHA,独特益生元组合,呵护宝宝肠道舒适的同时,让宝宝小脑袋瓜更聪明!
手心里的宝Lele
宝宝转奶期间建议宝妈可以让宝宝喝初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉含有20倍乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力让宝宝少生病体质棒棒哒!顺利过渡转奶期。我家闺女断奶后一直都在喝呢!几乎很少生病,而且没有上火便秘的问题,宝妈可以让宝宝喝喝看
爱幻想的小晞宝贝
提高宝宝的抵抗力,可以让宝宝平时多出去运动,接触大自然,还有就是可以游游泳,平时多喝水,注意随时增减衣物,同时可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉里面添加了母乳免疫蛋白,乳铁蛋白的成分,每100克含有330毫克左右的乳铁蛋白,能够帮助宝宝提高免疫力,促进铁吸收