福星宝宝我的爱

都说乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力,但宝宝无奈要转奶,很想选择一款乳铁蛋白含量高,能够无限接近母乳的奶粉,大家有什么好的奶粉推荐吗

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻更具母乳成分研发,乳铁蛋白含量媲美母乳,保护宝宝不受疾病侵扰
小越越Bobby妈咪
掌握了科学转奶的方法,选择合适的奶粉更是关键。要知道,宝宝的身体发育和智学表现是与宝宝抵抗力、大脑发育等方面息息相关的。在给宝宝挑选奶粉时,特别注意营养要全面丰富,美赞臣蓝臻奶粉含有的关键营养素能贴合宝宝3大天生需求——天生保护力、天生脑动力和天生消化力,这样的奶粉才是最利于孩子成长的。